注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文艺大赛网

以墨结缘 弘扬国粹 海纳百川 有容乃大 山连千岭 无际自高

 
 
 

日志

 
 

中国国际书法艺术家协会入会规定将做调整  

2017-06-24 13:28:34|  分类: 书坛快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国国际书法艺术家协会入会规定将做调整

   20176月经中国国际书法艺术家协会常务理事会研究讨论,协会即将对现行入会细则做新的调整,准备重新规定协会入会资格,不再接受个人申请理事(不包含理事)以上职务。

 中国国际书法艺术家协会会员资格条件为:

  1、作品参加本会主办的书法、篆刻作品展赛获奖、入展者;

  2、协会理事及以上推荐者;

  3、协会各分会申报者,参加协会培训中心培训的优秀者,由其负责人推荐;

4、通过协会中级,高级书法师及注册书法中级,高级培训师评审者;

5、被协会授予"实力派书法家""实力派艺术家".

 

 入会费用也将重新调整:

  新会员:入会费1500元(含三年会费),海外3000元(人民币)

  终身会员:65周岁以上者,入会费2000元(含铜质称号证书费用),海外元4000(人民币)。

  老会员:三年续费600元,海外1200元。

       老会员申请终身会员:1500元(含铜质称号证书费用),海外3000元。

   说明:在没有公布正式规定细则前,仍以现标准入会。具体将以公布时间为准。

                    中国国际书法艺术家协会
                        2017年6月

       转载请注明:本文转自中国国际书法艺术家协会官网: www.cicaa.cc

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017